Registrati gratuitamente per ricevere le nostre email con le ultime notizie, le analisi e i commenti da Citywire Italia. Per registrarsi basta un minuto.

BNP Paribas L1 Equity Netherlands Classic Cap

classificato 1 su 1 di - Paesi Bassi su un periodo di 12 mesi
All calculations are in EUR unless stated

Obiettivo

The fund invests at least 75% of its assets in equities and/or equity equivalent securities issued by companies that have their registered offices or conduct the majority of their business activities in the Netherlands. The remaining portion, namely a maximum of 25% of its assets, may be invested in any other transferable securities, money market instruments, financial derivative instruments or cash, provided that investments in debt securities of any kind do not exceed 15% of its assets, and up to 10% of its assets may be invested in UCITS or UCI. The benchmark is AEX All-Tradable Alternative Weighting (NR).

Performance

Paesi Bassi su un periodo di : 30/09/2017 - 30/09/2018
  • Classificazione 1/1 Rendimento totale
  • Classificazione 1/1 Deviazione Standard
  • Classificazione 1/1 Perdita Massima

Rendimento totale

Performance trimestrale

a 30/09/2018 Annuale T1 T2 T3 T4
2018 -3,1% 4,0% 0,6%
2017 8,6% 5,4% -0,9% 2,0% 1,9%
2016 7,3% -2,2% -4,2% 7,5% 6,5%
2015 16,5% 16,2% -1,0% -7,0% 8,9%
2014 5,2% -0,5% 2,3% 1,5% 1,8%
2013 18,5% -0,7% 0,6% 11,8% 6,2%
2012 10,2% 5,5% -4,3% 4,6% 4,3%
2011 -12,6% 2,4% -6,7% -17,1% 10,4%
2010 9,5% 4,2% -7,5% 6,6% 6,6%
2009 36,5% -10,4% 19,1% 20,3% 6,3%
2008 -50,2% -12,9% -2,2% -20,7% -26,2%
2007 2,5% 3,3% 8,4% -3,2% -5,4%
2006 15,9% 7,4% -5,6% 10,1% 3,9%
2005 28,9% 6,7% 6,2% 4,3% 9,1%
2004 4,7% 0,5% 3,1% -5,6% 7,2%
2003 8,5% -23,8% 20,7% 6,7% 10,5%
2002 -35,8% 4,9% -16,0% -33,1% 8,9%
2001 -19,2% -11,7% 3,2% -20,5% 11,6%
2000 -5,9% -1,0% 1,9% -1,9% -4,9%
1999 25,1% -0,6% 4,0% -2,0% 23,5%
1998 31,1% 23,3% 7,4% -21,8% 26,6%
1997 41,2% 13,9% 18,0% 4,2% 0,8%
1996 36,7% 11,6% 6,6% 3,3% 11,3%
1995 5,0%

Performance mensile

Rendimento vs rischio

Asset Allocation

Ripartizione dell'investimento

31/08/2018

I 10 principali strumenti in portafogliolio

Azioni Dimensioni
ASML Holding NV ORD 9,44%
Unilever NV DR 9,43%
Koninklijke DSM NV ORD 7,11%
Relx NV ORD 5,97%
Koninklijke Philips NV ORD 5,61%
ASR Nederland NV ORD 4,98%
Akzo Nobel NV ORD 4,91%
Randstad NV ORD 4,50%
Royal Dutch Shell PLC ORD 4,50%
ArcelorMittal SA ORD 4,30%
31/08/2018

Registrato Per La Vendita In

  1. Belgio
  2. Finlandia
  3. Francia
  4. Germania
  5. Italia
  6. Lussemburgo
  7. Paesi Bassi
  8. Spagna
  9. Svezia

Informazioni sul fondo

  • Inizio collocamento31/03/1993
  • Dimensione share class11Mn
  • Valuta di baseEUR
  • ISIN LU0043962355

Informazioni per l'acquisto

  • Investimento aggiuntivo minimo0
  • Investimento aggiuntivo minimo0

Commissioni

La performance è relativa al periodo indicato (da fine mese a fine mese, bid/bid, reddito lordo reinvestito, calcolato in EUR).