Registrati gratuitamente per ricevere le nostre email con le ultime notizie, le analisi e i commenti da Citywire Italia. Per registrarsi basta un minuto.

BNP Paribas L1 Equity Europe Classic Cap

classificato 105 su 244 di - Europa su un periodo di 12 mesi
All calculations are in EUR unless stated

Obiettivo

This sub-fund invests at least 75% of its assets in shares or other similar securities of companies that have their registered offices in Europe. The remaining portion, namely a maximum of 25% of its assets, may be invested in any other transferable securities, money market instruments, financial derivative instruments or cash, provided that investments in debt securities of any kind do not exceed 15% of its assets, and up to 10% of its assets may be invested in UCITS or UCI.

Performance

Europa su un periodo di : 31/12/2017 - 31/12/2018
  • Classificazione 105/244 Rendimento totale
  • Classificazione 74/244 Deviazione Standard
  • Classificazione 90/244 Perdita Massima

Rendimento totale

Performance trimestrale

a 31/12/2018 Annuale T1 T2 T3 T4
2018 -12,3% -4,4% 5,3% -0,7% -12,3%
2017 8,7% 6,1% 0,3% 1,5% 0,6%
2016 -0,6% -7,2% -1,6% 2,8% 5,9%
2015 6,6% 16,1% -2,7% -9,1% 3,7%
2014 1,4% 0,4% 3,0% -0,6% -1,4%
2013 17,6% 5,3% -0,6% 7,3% 4,7%
2012 19,1% 8,3% -2,2% 7,1% 5,0%
2011 -7,3% 0,5% 0,5% -15,2% 8,2%
2010 11,2% 1,7% -5,7% 8,0% 7,3%
2009 30,3% -10,2% 16,6% 17,9% 5,6%
2008 -46,0% -16,0% -3,3% -13,5% -23,1%
2007 3,4% 3,5% 5,8% -3,4% -2,3%
2006 14,9% 7,6% -4,0% 5,1% 5,8%
2005 23,5% 5,1% 6,9% 6,0% 3,8%
2004 4,6% 1,3% 1,3% -3,1% 5,2%
2003 14,9% -13,8% 17,3% 2,8% 10,6%
2002 -33,3% 1,7% -17,3% -25,0% 5,7%
2001 -18,5% -12,1% 1,5% -19,4% 13,3%
2000 -4,7% 5,0% -4,6% -1,1% -3,7%
1999 30,3% 4,6% 5,4% -1,9% 20,4%
1998 19,1% 22,1% 3,7% -19,4% 16,8%
1997 44,8% 13,7% 14,9% 7,5% 3,1%
1996 27,2% 7,3% 4,9% 2,5% 10,3%
1995 3,7%

Performance mensile

Rendimento vs rischio

Asset Allocation

Ripartizione dell'investimento

30/11/2018

I 10 principali strumenti in portafogliolio

Azioni Dimensioni
Royal Dutch Shell PLC ORD 5,11%
Sanofi SA ORD 3,67%
Unilever NV DR 3,39%
GlaxoSmithKline PLC ORD 3,35%
Diageo PLC ORD 3,29%
Linde PLC ORD 3,04%
Banco Santander SA ORD 3,02%
Experian PLC ORD 2,88%
Nordea Bank Abp ORD 2,61%
Fresenius Medical Care AG & Co KGaA ORD 2,47%
30/11/2018

Registrato Per La Vendita In

  1. Austria
  2. Belgio
  3. Chile
  4. Repubblica Ceca
  5. Finlandia
  6. Francia
  7. Germania
  8. Italia
  9. Lussemburgo
  10. Norvegia
  11. Polonia
  12. Singapore
  13. Slovacchia
  14. Spagna
  15. Svezia
  16. Svizzera
  17. Regno Unito

Informazioni sul fondo

  • Inizio collocamento30/09/1987
  • Dimensione share class350Mn
  • Valuta di baseEUR
  • ISIN LU0010012721

Informazioni per l'acquisto

  • Investimento aggiuntivo minimo0
  • Investimento aggiuntivo minimo0

Commissioni

La performance è relativa al periodo indicato (da fine mese a fine mese, bid/bid, reddito lordo reinvestito, calcolato in EUR).